Новый логотип ELEIKO

07.04.2017
Новый логотип
«Новый логотип - наш следующий этап эволюции. Это символизирует глубокую приверженность нашему наследию в тяжелой атлетике, уникальной истории нашей компании и позиции лидера. «Это подходящий способ отпраздновать нашу 60-ю годовщину и принять будущее, поскольку мы продолжаем развиваться и расти»

Хальмстад, Швеция. Eleiko объявила о запуске обновленного логотипа и бренда, которые будут представлены в ближайшие недели и месяцы. Eleiko 60 лет является лидером в области профессиональной тяжелой атлетики и пауэрлифтинга. Наш успех основан на нашей приверженности качеству, мастерству, производительности и поддержке инноваций на протяжении всей нашей истории. 60-летие Eleiko - подходящее время, чтобы задуматься о том, чего мы достигли, но так же смотреть в будущее. Надпись вдохновляет оригинальный логотип Eleiko с современной точки зрения. Символ, вдохновленный высоко поднятыми руками, в победе, в силе и в радости - отражает наш дух. Поднять гриф - девиз, который нас ведет. Это наша приверженность инновациям, постоянная борьба с ограничениями и выход за пределы того, что, по нашему мнению, возможно. Он отражает наше стремление и связывает нас с нашим наследием как ведущей силой в тяжелой атлетике и пауэрлифтинге, делая лучший гриф мира.

«В Eleiko мы работаем, чтобы сделать людей сильнее, чтобы они могли лучше работать - и в спорте, и в жизни», - говорит Эрик Бломберг, генеральный директор Eleiko. Мы стремимся вдохновить стремление к силе и хотим помочь людям достичь тех моментов, когда они могут поднять руки в победе, в силе и в счастье ».

Международный ребрендинг будет непрерывным процессом, расширяясь с течением времени. Eleiko представляет новые и обновленные продукты, разрабатывает новые материалы и совершенствует наши онлайн-пространства. Мы надеемся, что вы будете следовать вместе с нами в нашем путешествии по мере того, как мы растем и развиваемся.

О КОМПАНИИ Eleiko

На протяжении более 60 лет Eleiko является мировым лидером на международных соревнованиях по тяжелой атлетике, пауэрлифтингу и силовым тренировкам. Eleiko - единственная компания в мире, которая имеет сертификаты IWF (Международная Федерация Тяжелой Атлетики), IPF (Международная Федерация Пауэрлифтинга) и IPC (Международный Паралимпийский Комитет). Наша продукция поставляется в более чем 180 стран Мира. Более 1000 мировых рекордов установленo со штангой Eleiko. Благодаря качеству, инновациям и обслуживанию клиентов в качестве руководящих принципов, Eleiko является ведущим поставщиком оборудования и надежным партнером.